***
Страшно за мир, чёрно-белый, седой.
Сердце уже по привычке так ёкнуло.
Что же, Земля, сотворили с тобой?!
Остановитесь, пустынные странники,
Сколько вслепую идти вам дано?!
Все мы, недавно снявшие валенки,
Мним, что всё знаем и нам всё равно!
Может поймём, и не поздно, а вовремя,
Как динозавры, цепляясь за жизнь.
Мы со своими "великими" войнами,
Этой Планете совсем не нужны.
Свидетельство о публикации №114051109345
Добра, тепла, любви и,конечно же, мира!
Голубева Нина 12.05.2014 16:12 Заявить о нарушении
Инна Велькина 12.05.2014 20:58 Заявить о нарушении