Вновь закрыв глаза

   И.Крутой - Когда закрываю глаза
http://www.youtube.com/watch?v=KLM6BBzNWlE

Ночь и тишина.
Вновь закрыв глаза,
Вижу образ твой.
Ты сейчас одна.
Со щеки слезу
Ты сняла рукой.

А в душе печаль,
И в глазах тоска.
Нелегко на берегу ждать моряка.

                Припев:
Только верь. Я прошу - только верь.
Я вернусь и открою дверь.
Только жди. Я прошу - только жди.
Я вернусь, и уйдут дожди.
Пусть туман и не видно ни зги.
Ты любовь нашу сбереги.
Пусть шторма досаждают порой,
Всё равно, я вернусь домой.

Ты моя звезда
Путеводная.
В мире ты одна.
Так же, как всегда,
Благородная,
Ждёшь ты у окна.

Отвори окно
И солнцу улыбнись.
Расставанья, встречи - это наша жизнь.

Припев:
Только верь. Я прошу - только верь.
Я вернусь и открою дверь.
Только жди. Я прошу - только жди.
Я вернусь, и уйдут дожди.
Пусть туман и не видно ни зги.
Ты любовь нашу сбереги.
Пусть шторма досаждают порой,
Всё равно, я вернусь домой.

Ты вселилась в сны.
Ты судьба моя
Богом мне дана.
Мне во сне видны
милые края,
И лишь ты одна.
Ночь и тишина...
Ты моя звезда...
Ты вселилась в сны...
           3.05.14


Рецензии
Спасибо,Тувия,за очень интересную работу.
Музыку слушал по другой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=KLM6BBzNWlE
Поздравляю с интересной песней.Радуюсь вместе с тобой.
Новых творческих удач,дорогой.

Александр Басейн   13.05.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за добрый отзыв!Это моя первая проба написания слов к мелодии.У меня есть несколько текстов,которые,на мой взгляд,могли бы лечь на музыку.Но я не могу найти композитора.Ещё раз,спасибо и всего доброго!
С уважением!!!

Тувия Анатолий Ланцман   13.05.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.