Поцелуй
Вокруг гудят машины, прохожие бегут.
Наполнены друг другом до предела ,
Влюбленные не замечают минут...
И становясь невольным очевидцем,
В смущении отвожу скорее взор,
А сердце продолжает быстро биться,
И в голове воспоминаний вереница,
Из дивных чувств и трепета узор...
Свидетельство о публикации №114051109262