Мыслями. Теряя реальность. 2013

Я мыслями с тобой, хоть и не рядом
И знаешь, часто хочется к тебе
Побыть с тобой, коснуться тебя взглядом
Назло этой проказнице судьбе

Хочу напополам делить твои невзгоды
Хочу с тобою быть, тебя любить
Ну а пока - так быстро мчатся годы
Что делать? Как мне дальше быть?

Хочу вставать и радоваться солнцу
И рядом ощущать тебя, и пусть
Тот лучик солнца, что через оконце
Мне светит, прогоняя грусть

Люблю тебя я. Хоть ты не со мной
Проводишь дни, гуляешь, куришь, дышишь
Не буду я кричать тебе "Постой!"
Зачем? Ведь всё равно меня ты не услышишь...


Рецензии