воспоминание
и дым вдыхал, чтоб память возвратить..
Всё было здесь - меж пальцев неуклюжих:
хотело убежать, хотело жить!..
Но само без меня - возможно ли такое?!.
Лист пеплом стал, и я ушел давно.
А там, где я сидел,
остались двое:
мальчишка и костер,
как смутное кино ...
-0
Свидетельство о публикации №114051109198