Конечно Ангел ты..

Конечно Ангел ты - а я дитя порока,
Мне не сломать твое мужское эго.
В отечестве ведь нет своем пророка
Я рассыпаюсь на кусочки "LEGO"

В тебе все белым, а во мне не очень.
Я для тебя твое исчадье ада.
Зачем же мне любовь свою пророчил?
Возьми обратно - мне уже не надо.

Схожу с ума и от бессилья падаю
Когда словами бьешь как будто битами.
А раньше называл своею "Ладою" -
Богиня есть, сейчас она убитая.

Пусть я плоха и может не пристойная.
Ты так сказал - не скрыть мне удивления.
Колечка с бриллиантом не достойная.
Зачем дарил тогда, на день рождения?

Я стала той, какой меня ты видишь,Но
Не ты ли выбор сделал тот однажды, а?
Не понимала что мечту отравлено.
Хотя понятно, вроде бы, как дважды два.

Поверила всему и даже в демонов,
И что во мне уж ничего хорошего.
И что храню в себе их очень бережно.
И что пришли они ко мне из прошлого.

И демоны мои меня спросили:
"Ну что? Хотела сказку с чудесами?"
Смотрела на тебя как на мессию
Но, кажется, закрытыми глазами.


Рецензии
Выбирали наверное оба вы,
только видели ли, вопрос...
за мечтами, за планами, мыслями,
всё сокрыто за горами роз...

Светлана Доля   05.09.2016 22:31     Заявить о нарушении
Ой, Светочка! Мы же не всегда все видим...

Ладанка   05.09.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.