Не назрело

Не назрело: брыкаться
                не хочу.
Стоит повторить "борьба"
и она начнется: с самим
                собой.
Страшно: грядет нечто.
Разорвет в клочья.
Камня на камне
            не оставит.

22.06.1989


Рецензии