Ну здравствуй, милый мой...
Как там погода в Мексике?
Или ты уже перебрался в Перу?
Тогда расскажи, как там, вообще, в Латинской Америке?
Знаешь, я просто вряд ли тебя еще наберу.
Знаешь, я просто не могу больше ночью - слезы.
Знаешь, я просто хочу высыпаться всласть.
Милый, мне надоели в душе морозы.
Милый, хотела нежность я, а не страсть.
Знаешь, я не ждала вчера снегопада.
Знаешь, я ведь ждала так твоей руки.
Милый, хотела верить я, но не надо..
Милый, мне надоели твои гудки...
Свидетельство о публикации №114051109115