***
вернуть не вернешь
и серою пылю
жестокая ложь.
и юной слезою
рассветы обид
весенней грозою
на камени плит.
пытаться поймать
синичкин полет
искать и желать
и только вперед.
на огненный зной -
лесная прохлада
о жизни былой
печалить не надо.
Свидетельство о публикации №114051109100