В Германии люди в защиту России...

Нам всем внушала Хакамада,что мы придумали врагов...
А Познер и его бригада лепили клейма чудаков...
Но вот  из  стана супостатов  раздался крик издалека!...
"Кому вы верите,ребята?! США  всем валяют дурака!!!"


Рецензии