Она ушла, оставив мне в наследство память
Она ушла, оставив мне в наследство память
И не вернуть её теперь, и не избавить
Меня от ожидания случайной встречи с ней
Моей и не моей
Любимой и родной
Ну где же ты теперь и с кем
Моя гитара пой
О днях счастливых и блаженстве
Я знаю точно в совершенстве
Нельзя зараз счастливым стать
А что хотел сказать
Она и не узнает
Возможно никогда
Но навсегда
Я буду возвращаться в лето
Где были счастливы мы с ней…но
Она ушла, оставив мне в наследство память
И не вернуть её теперь, и не избавить
Меня от ожидания случайной встречи с ней
Моей и не моей
Любимой и родной
Она ушла оставив мне в наследство память
И не вернуть её теперь и не избавить
Меня от ожидания случайной встречи с ней
Моей и не моей
Любимой и родной
Свидетельство о публикации №114051100907