Каждый мир

такое вот место есть.
 И я здесь
                среди них бессчетных...
не где-то, но только здесь,
             сам с собой.
И мир уместился весь
       в этот ландшафт добротный;
и этот же мир в тебе -
                только твой!


И пускай не смущает даль,
пускай не тревожит разница,  -
  где-то сокрыта Суть
                между видов всех ..
Ты миром пьян, и твой смех
    миру всему понравится.
Смотри, он смеется в ответ :

 каждому и для всех
. . .


Рецензии