8 марта

   Милым женщинам посвящаю:

Мартовский праздник чудесный
Объял всех женщин теплом.
Природа лазурью небесной
Сияет весенним днём.

Кругом счастливые лица,
Задорный веселый смех.
Любовь земная царица
Пленяет собою нас всех.

Цветы и подарки мужчины
Своим королевам несут.
Тем самым, что с ними едины,
Хранят их домашний уют.

С утра, увлечён суетою
Я славу восторга пою.
Сраженный земной красотою
Вас всех поздравляю, люблю!


Рецензии