Минутное чувство

Радости миг приносит встреча с тобой.
В сердце огонь загорает.
Ты снова исчез и унес с собой пламя.

Я жду когда снова вернешься.
И в сердце огонь загорит.
И счастья минута ворвется в мой замкнутый мир.

Но ты не приходишь опять.
Ты просто исчез не сказав.
А я так наивно продолжу,
Как прежде тебя ожидать.


Рецензии