романс души
Услады я своей душе хочу,
Не покидай меня, в судьбе моей убогой,
Безрадостной и серой без тебя!
Прошу тебя побудь со мной полвека,
Скажи, ну разве много я прошу,
Ведь у меня нет ближе человека!
Уж очень сильно я тебя люблю!
Прошу побудь со мной, под цветом вишни,
Что зацветет через года в саду,
Прости меня , что все так в жизни вышло!
Но знай одно, что я тебя люблю!
Прошу побудь, побудь еще немного,
Как пробегает время, не догнать!
Но разве я прошу так много.
Хочу любить тебя и обнимать!
С тобой дышать, в объятьях просыпаться,
И до безумья губы целовать!
Я так прошу тебя остаться!
Ну разве ты мне можешь отказать?!
Свидетельство о публикации №114051109028