Звезда любви

               
У каждого свое предназначение,
Кто хлеб печет, и строит светлый дом.
Кто рек смиряет бурное течение,
А кто-то греет нас своим теплом.

И хорошо, когда нам всё понятно,
А дни проходят светлой чередой,
На все вопросы отвечаем внятно.
Ничто не угнетает нас с тобой.

Но полоса удачи и везения
Кончается, и мы грустим тогда
А поднимает наше настроение,
Любви божественной звезда.


Рецензии