Сквозь пули к жене...
пишу тебе тонким почерком на бумаге,
о том, как сердце колотится за тебя…
любовь моя крепче\страшнее отваги
на фоне мерцающего огня…
я очень хочу, чтобы ты возвратился,
ищу тебя в куче кричащих людей.
А сердце мое из-под ребер стучится,
На фоне обугленных этажей…
Родной мой,
Прошу, обещай мне остаться целым,
Скажи, что с тобой -никогда! Ничего!
А позади обрушились стены…
Жаль, что ты сейчас далеко…
Молю тебя, всеми своими словами –
Останься живым, в этой глупой войне…
Письмо пропиталось костром и слезами.
Он все же вернулся, сквозь пули, к жене…
Свидетельство о публикации №114051108968