Мне нравятся глаза твои бездонные...

Мне нравятся глаза твои бездонные,
В которых мигом утопаю  я...
И кажется, еще одно мгновение,-
И вновь волна нахлынет на меня...

Мне нравятся объятья твои крепкие:
Теплом окутана, защищена тобой...
И кажется, все вьюги-боли вынесу,
И не страшит проблем холодный вой.

Мне губы твои нравятся нахальные,
для них предела нет и нет границ,
И обжигающе безмолвные признания,
Что я любима и одна на мир...

11.05.2014.


Рецензии