Закат в августе

Разбрызгал август по небу
Волшебной акварели,
А дождь звенит симфонию
На струнных лапах ели.

Закат обнял долину,
Смущая строй берёз.
И неба половину
Растрогал тем до слёз.

Танцуют: ангел розовый,
Серебряный монах
На радуге лиловой
Разлитой в небесах.

Разбрызгал август по небу
Волшебной акварели,
А дождь звенит симфонию
На струнных лапах ели.

22.08.2010 г.


Рецензии