Ведьма

Накроет небо тучами,
Унесет звезду синюю,
Размоет кровь жгучую
И уйдет с моими силами.

Скажет
Беги пока живой,
Больше я не потревожу
Вечный твой покой.

Заставит страдать стонами,
Оставит ни с чем снова, но
Приползу к ведьме я опять,
Не могу ее я не желать.

Припев.
Снова
Из кожи
Вон лезу
Но только
Тебя не увижу
Весь мир ненавижу я.

Накроет небо тучами,
Унесет звезду синюю,
Размоет кровь жгучую
И уйдет с моими силами.

Припев.


(Огромнейшее спасибо за иллюстрацию Илье "Will`у" Тишкину)


Рецензии