Штопаю сердечко, кольщика иглой

Штопаю сердечко кольщика иглой.
Наколю насечку на груди младой,
Не на память,просто,так для куража,
Чтоб болело тело только не душа.

Я тебя любила,как никто другой.
Долго сердце ныло ты был не со мной.
А разлука стерва мучила меня.
Ты трепал мне нервы и терзал за зря.

Ни любви,ни ласки только грусть-тоска.
Изредка свидания,говорил:"Моя".
Тебя возбуждало женское бельё.
Спал ты с кем попало,видно не моё.

То зовёшь,то бросишь,то опять молчишь.
Говоришь,что любишь,а потом кричишь.
У тебя была подлая душа
И любил ты деньги,больше ни шиша!

Штопаю сердечко кольщика иглой.
Наколю насечку на груди младой,
Чтоб болело тело только не душа,
Не на память,просто,так для куража.


Рецензии
Правильно так:

Ни любви, ни ласки, ...

С уважением, Алексей.

Пичугин Алексей Геннадьевич   28.06.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,бывает когда тороплюсь,я человек занятой перечитывать некогда...С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   28.06.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.