***

такие поспешные мысли, что даже нет слов чтобы их рассказать
она хороша как никто и смотреть нету сил
втыкаешься молча в пунцово-сизую гладь
там за окном через ржавую вязь перил
а там… тень от чайки мелькнет и растает пыльцой
с крыльев той бабочки, что торопится спать
если отныне петь песни, то ей одной
треплет нежданный сквозняк ее тёмных волос непослушную прядь


Рецензии