Коллеге

К одиночеству путь
Сквозь гордыню лежит
Пока молод - фигня,
но, вот время - летит.

Пролетают года,
Унося красоту
Тела, кожи, лица,
Мыслей - всё ни к чему.

В мыслях этих опять
Свою воду толчёшь,
И, маразм-господин:
Что не вспомнишь - всё ложь.

Но вернуться назад
Время-враг не даёт,
Снова мыслей каскад
до утра напролёт.

 11.05.2014 А.И.Б.


Рецензии