все ещё
Только болью мне множило душу от ваших взглядов.
Я пытался писать.
Я пытался.
Но только стих
Во мне тот беззаботный и детский шум водопадов.
И накрыло меня непонятной густой чернотой.
Стало сладко пить кровь из себе нанесенных шрамов,
Я искал ее.
Я искал.
Оказалась не той.
И она говорит: «Надоел уже, хватит, не ной»,
И я ей отвечаю: «Не надо, родная.
Не надо.»
А она как посмотрит, так душу сожмет в комок,
И не отпустит до следующего взгляда.
-Я любила тебя, только вышел уже этот срок.
-Я люблю тебя до сих пор.
Замолчи.
Не надо.
Говорили друзья, что все женщины – стервы. Наверно.
А еще говорили, чтоб сердце от них берег.
-Я была к тебе доброй, была надежной и верной,
Я дарила любовь и чистоту безмерно.
-Да, я знаю. Я знаю, что вышел срок.
Я ушел от нее, только больно опять. И пью.
Много пью, не пишу стихов и совсем растерян.
-Ты за всю свою жизнь остался равным нулю.
С тобой жить – и не жить, а так, стоять на краю.
Но я все еще, слышишь?
Все еще я люблю.
-Извини, но тебе уже не откроются двери.
Свидетельство о публикации №114051108814