Мне грустно, хоть и улыбнулась...
Подо мной бы, до земли прогнулась.
Но худеть не хочется совсем,
Обретёшь кучу проблем.
Кожа мешком станет висеть,
Страшно будет посмотреть.
Возраст, не 17 ведь, друзья,
Лучше пышкой буду я!
Свидетельство о публикации №114051108786