Это утро будет дождливым

Это утро будет дождливым
(утром всё происходит иначе).
Вот ты рядом, родной и любимый.
Но, когда ты уйдешь, я заплачу.
Эта ночь мне покажется сказкой
(я давно уж таких не видала).
Ты со мной будешь нежен и ласков,
я забуду о том, как страдала.
Этой ночью ты будешь как будто
только мой, как и было однажды.
Знаю я, всё исчезнет наутро...
Только разве сейчас это важно?
Знаю я, что такого не будет.
Для тебя ничего я не значу.
Где-то в восемь будильник разбудит.
Я открою глаза и заплачу.

Это утро будет дождливым...


Рецензии