Музыка любви

Моих спелых вишен бархатный атлас
Ещё помнит тёплых губ касание.
Твоё имя – песня, - звучит гитары бас,
И кружево плетёт воспоминание…

Припев: Голос мой стрелой лети, лети,
Через ночи тишь, сквозь расстояние…
Музыка любви, ты его спаси
От тоски холодной в расставании.

Поцелуев жарких невидимая шаль –
Бережёт, что талисман в разлуке.
Накинута их тайна, как нежности вуаль,
В утренний туман судьбы-реки излуки.

Припев: (тот же)

В любимых глаз тепло я  окунусь при встрече.
В переплетенье рук вновь музыку зови,
Пред ней благоговейно отступает вечность, -
Когда замкнёт свой круг, сей лабиринт любви.

Припев: (тот же)
 11.10. 2008г. 


Рецензии