А иногда, так хочется напиться

А иногда,так хочется напиться.
Ведь говорят,что это помогает.
Закрутит этой жизни колесница
И каждый от проблемы убегает.
А иногда реально хочется напиться.
Забыться и от мира ускользать.
Ведь все мы знаем,как легко влюбится
И все мы знаем ,больно как терять.
А ведь и вправду хочется напиться
И повернуть в мгновенье время вспять,
Но знаем,ничего уже не повторится,
Мы люди и нам свойственно страдать.


Рецензии