Сумрачное войско

Кисейных занавес раздвинув драпировку,
Вдыхая ночи летней щедрый аромат,
В который раз уже смотрю инсценировку –
Отважных гномиков крылатеньких парад.

В руке зажат блестящий кортик очень ловко, –
Трубит призывный горн комариков отряд, –
Зовёт солдатиков ночная тренировка.
И вот летят они на штурм, – за рядом ряд.


Рецензии