Народная мудрость

      
Нет ничего авторитетнее, 
Незыблемей народной мудрости –
Она проверена столетьями
Терпения и неподсудности.

Возьми ее в свои советчицы,
В учительницы и попутчицы –
Дерьмо не трогай опрометчиво, 
Не то такая вонь получится!

Уляжется в душе сумятица.
Оно подвластно только времени –
Перегниет, переколбасится
И превратится в удобрение!

10.05.2014


Рецензии