Рыбка

Там, где кончается улыбка
и начинаются слова,
о, как ты, право, не права
воображаемая рыбка.

Быть может, ты ушла на дно,
не утолив моей печали...
И звук костяшек домино
позволит думать о начале

"эпохи зАбытых газет",
где чья-то физия в овале
была абстрактней буквы "зет"
и мне запомнилась едва ли.

нач.90-х


Рецензии