Карма

...
я верю в карму.
и это,скорее,из ненависти.
и не хватит синонимов всех языков.
чтоб рассказать тебе,что у меня
под ядрами каждой клеточки.
была бы в тебе та прелесть,
я бы любила меньше.
я верю в карму.
но это,скорее,из ненависти.


Рецензии