16. 04. 14г. Закат в Карелии

Закат фиолетовый
Над водой цвета свинца,
У  Онеги нет начала,
А у  Свири  нет конца…

Вытекает из Онеги
И впадает в Ладогу,
Воды много, света, неги,
Вольготно и благостно…

Широта и даль такая,
Словно море синее!
Сторона моя родная,
То -  родина,  Россия!

А край неба багровеет,
Неспокойная волна,
Среди туч чуть-чуть желтеет
Полноликая   луна…

    


Рецензии