Колыбельная

Волшебник мой юный, мой малыш,
Ты сказочку добрую творишь:
Про то, как взлетая выше крыш,
На крыльях друзей над землёй паришь;
О том, как цветные краски
Ожили в волшебной сказке;

О том, как в Радужной стране
Колдун злой растаял на окне.
Ожили рисунки на стене
И стали друзьями тебе и мне.
Ведь даже цветные краски
Ожили в волшебной сказке.

Про то, как любовь побеждает зло,
И друга рисованное крыло
Тебя поднимает высоко.
На сердце так весело и легко,
Ведь даже цветные краски
Ожили в волшебной сказке.

Не стоит напрасно слёзы лить,
Врага о пощаде просить и молить.
Не сложно злодея победить –
Его стоит только полюбить.
Ведь даже цветные краски
Ожили в волшебной сказке.


Рецензии