Не любила бы

...

и почему дозами не выдают вдохновение на каждом углу
супермаркета?
как листовки.
мне бы хоть грязную бумажёночку,
клочёчек.
на моей крыше пусто
и мокро и грязно.
каждые три дня.каждого месяца.
ты.
оставляя меня здесь одну,обещал вернуться.
мне бы
на коленях изрезанных.
вымолить связь.
касание.
твоих грубых подушечек пальцев.


Рецензии