Забытое

Трещины в ребрах.
Шрамы.
Порезы.
Душу.
В соленое море.
С разбегу.
Босиком.
Окунаю.
Ступнями по шершавому дну.
Как по углю.
По острому лезвию.
Перевёрнуто.
Перекошено.
Подсознание.
Всеми брошенное.
Забытое.
Открытое теперь каждому.
На седьмом углу.
Под воротником.
Не скрыть
Истинную суть твою.
Ибо она на поверхности.
Стоит лишь приоткрыть.


Рецензии