Спасибо вам

От молодого поколения,
Мы говорим: «Спасибо Вам»
За ваш патриотизм к России
За то что дали жизни нам.
                ***
Каким путем досталась Вам победа
Ценою жизни, где пролита кровь
Где слезы матерей, не смоют
И не утешат ту большую боль


Рецензии