Жена демона

Похоже я обречена,
кольцо на пальце жжет.
Я демону обещана
и он ответа ждет.
Мой демон,но зачем?
Уж лучше мне в аду проснутся,
или лишиться плоти,
чем золотом венка коснутся.
Я жду его прихода,
и руки вновь трясутся.
Пусти меня,мой демон,
но уж питья везутся.
И в ночь на пятницу
Одену белы ткани.
Вот демон мой стоит,
И все приносят дани.
Пляска чертей,полет валькирий,
страшный хоровод,
гуляет,пьет и курит
не чистый весь народ.
А ночь идет
и я боюсь конца гулянья,
ведь ждет меня уже
кровавый дом и спальня.


Рецензии