Всё наоборот

Девчонки курят, стоя у стены,
Из магазина шмыгнув  на порог,
А мимо них с гитарой на плече
С презрением шагает паренек.

Все чаще вижу: всё наоборот
Растаскивают драку двух девиц
Бой-френды, а «тигрицы», матерясь,
Стирают синяки из-под ресниц…

Беременные, балуясь пивком,
Кучкуются, совсем  как мужики.
У женской консультации стоят,
Не выпуская  банку из руки.

С колясками увидела…дела!
Гуляющих молоденьких папаш.
А жены где?  В стороночке смолят
И снова поправляют макияж!


Рецензии