15. 04. 14г. Прогулка на пароме
И облака плывут по небу не спеша,
Сегодня солнце светит, нет дождя,
Иду к парому я, он ждёт меня.
На середину отвезёт он Свирь – реки,
Рядом со мной машины, грузы, рыбаки.
Им панорама и пейзаж давно знакомы,
Я на прогулке, я в восторге, мне – всё ново!
Им состояние моё понятно,
Видят: катаюсь я туда – обратно,
Что местному тут кажется привычным,
Приезжему же - светлым, необычным!
Свидетельство о публикации №114051108577