У всех свои пределы

У всех свои пределы,
И, чтоб решить проблемы,
Я принимаю меры:
Я нанимаю веру.

И чтоб уйти от грусти,
Я отключаю чувства,
Но я не знаю меры.
Я путаю пределы.

И я хочу быть первым,
Но зря я трачу нервы,
Давно уже на месте
Стоят границы чести.

Черты лица размыты
Молчат о чем-то губы,
Мечты давно забыты,
И мысли слишком грубы.

У всех свои пределы,
И, чтоб решить проблемы,
Меняют судьбы люди,
Не ведая, что будет.

Меняют взгляды просто,
Не зная, как все сложно,
И падают на землю,
Ломая себе кости.

И, чередуя всхлипы,
Пытаясь сесть повыше,
Теряют в спорах лица
И путают границы.

Повсюду беспределы:
Открыты в хаос двери,
Ломают люди стены,
Найти желая веру.

У всех свои пределы,
Не знают люди меры,
Пытаясь стать добрее,
Ломают люди двери.


Рецензии