Портрет

Защитник извращений, всяких разных, считал себя умней , успешней всех.
С животными искал любви утех, он презирал само понятие грех.
Латентный журналист ,
Унылый зоофил.
Бездарный программист,
В себе он злость копил.
Не принимал, и не любил чужое мнение,
А в ссорах находил успокоение.
Высокомерный демагог
В своих амбициях убог.


Рецензии