Ищи...

Ищи... чего не
ждёт неделя,-
Миг золотого
торжества...
Сегодня же, не
первое апреля?..
Во!.. веником -
топорщится трава.

Судьба -  могёт...
в один, вместится вдох...
И выдох... тоже
станет единичен.
В мечтах пустых
гнездится - чёрт, не Бог,-
Чей выбор...
вечность!.. не критичен.

.20:16


Рецензии