И снова май...

И снова май и всё в красе...
Природа - ароматна!..
Хожу я босый по росе...
И это... так, приятно!..

Был час разлившейся зари,-
Чей миг быстрей зарницы...
Звездей - погасли фонари
И песнь запели птицы...

.04:11


Рецензии