Сиреневый туман заполонил округу

Сиреневый туман заполонил округу.
Сиренью всех цветов расцвечен весь район.
И голова идёт от ароматов кругом,
И запахи теснят меня со всех сторон.

Вот ландыши цветут. Их тонкий нежный запах
И крошечный цветок - мой символ чистоты.
Пусть в небе солнца нет, и редкий дождик капал -
Усилил запах он и напоил цветы.

Чудеснейший сезон цветочного разлива,
Где воздух напоён настоями цветов:
Черёмуха в цвету, и яблони, и сливы.
Продолжить стих, увы, не хватит нежных слов.


Рецензии
Аркадий, сезон цветочного разлива - замечателен!
Удачи!

Геннадий Саутенков   19.05.2014 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий :)))
Удачи!!!

Аркадий Левин   19.05.2014 17:12   Заявить о нарушении