Белое озеро

Много лет, но не значит старый.
Птицы дружно сидят на ветках.
Осыпает июль серёжки
На покатости низких крыш.
      Город древний, но не усталый,
      И по резвости будто детка.
      Достаются любви не крошки
      Тем, кто ценит святую тишь.

Припев:     Белое озеро,
            Белое озеро,
            Чистое сердце ласкает волной.
            Белое озеро
            С чайкою розовой
            Белою ночью
            Играет луной.

Город маленький, здравствуй, здравствуй,
На просторах больших – рыбалка.
Друг проверенный и стабильный –
Ты найдёшь его только здесь.
      Сердце доброе, царствуй, царствуй!
      О любви нам не стыдно алкать.
      Искупайся в её глубинах!
      Хорошо живи, Белозерск!


Рецензии