20

если умирать, то сейчас
когда было пережито почти все
когда уже не хватает смысла и слов
и все что осталось, это познать
кто же такой этот ваш маленький бог.

дороги, люди, маленькие промежутки судеб
осколки закрытых дверей, потерянных денег
слишком много зверей. и сколько еще осталось мне этих дней
чтобы разорвать цепочку "je ne regrette rien"?.

прости, я слишком много ждал, ходил вокруг да около входа
пытался войти, но не видел ни ключей, ни ручек
упали все звезды, стая распалась, ребенок умер при родах
оставлю мимозы. ведь все и так уже не будет лучше.

не будем о грустном, в мире и так слишком много безысходности
все что вокруг постоянно разрывает от переизбытка эмоций
человек - продукт с ограниченном сроком годности
без амбиций и целей, еще одна ошибка, пародия.

если бы просто можно было стать пустым
без мыслей, чувств и прочей терзающей ереси
если бы просто можно было стать немым
но, увы, ты человек, с душой, но без целости
собрать себя воедино труднее чем уничтожить вселенною.


Рецензии