19

я хочу создать свою целую систему течений
найти свое место и уплыть в сторону солнца
построить новый мир из самых обычных влечений
чтобы каждый день смотреть на новый вид горизонта.

свободен во всем, что может касаться судьбы
и создан из мрака, потерянный в собственной чистоте;
вот бы просто разрушить мосты, создавая новые мечты
и я и ты... оттолкнуться от всего, особенно от суеты.

тишина проскальзывает вглубь воспоминаний
остается только поверить в мозаичность собственных страданий
ведь что может означать жизнь если ты давно уж просто умер
пытаясь понять прозаичность собственных осколочных судеб.

мои вены пусты, наполнены жидкостью обыденных чувств
осталось немного, всего лишь поменять свой крестный путь
чтобы навеки отказаться от всех этих безликих безумств
я не вернусь. все равно куда, хоть в ад, хоть в рай.

реквием в грудь.
дайте мне утонуть.


Рецензии