18

сколько снов разбитых на слова
сколько дней потерянных в пустую
им нет конца, и все плывет туда,
где нету дна - во тьму ночную.

забудь, что тени вырастают внутрь
забудь, что звезды возникают из сердец
попробуй просто развеять мою грусть
и стать частью моих осколочных небес.

я не вернусь в ту жизнь, где нету рая
я не вернусь туда, где все слова глупы
мне место там, где все смеются умирая
пытаясь разглядеть бездонность красоты.

...


Рецензии