Пусть
Если тайны свои позабыла... Но, тебя вот, забыть не смогла.
От ненастья, от горя, от лиха пусть укрыт будет мною вовек
Тот, кто дОрог... Пусть Нежностью тихой согревается мой Человек...
И куда б ни судились полёты, и куда бы Судьба ни звала,
Сохраню я сердечные ноты и в пустыне, сожжённой дотла.
И оттуда, в такт ритмам Вселенных буду петь, сберегая от слёз,
Жизнь тому, с кем светло и нетленно, просто так, потому что - всерьёз...
Свидетельство о публикации №114051108491